会员登录
什么是IPCI体系?
         中国文化传媒集团为促进文化传媒的心智创造成果更加有效的体现出社会价值、经济效益,更加适用于知识产权在各国的不同法律下的通行标准,降低各行各业在知识产权交易及细分领域授权的难度,更加有利于知识产权细分领域的确权及保护,创造性的开发出适用于知识产权的溯源、验证、确权、交易、授权、取证、维权的基础服务及公共服务新模式。
         IPCI体系是在中国文化传媒集团经过对IP的溯源、验证的结果上出具的知识产权权利范围、交易、授权的确权证明。
        IPCI体系由标识码、标识符、电子证书三部分组成。标识码由唯一数字串组成,用于查询对应的知识产权溯源和验证信息。标识符是IPCI体系拥有确权证明的统一图形标识。电子证书是可用于直观展示的权利证明证书,可直接链接至IPCI体系的数据库辨识真伪。
  • 标识符
  • 标识码
  • IPCI证书(电子版)
  • 获取IPCI
    中国文化传媒集团有限公司     中传悦众(北京)文化发展有限公司     客服热线:010-66081570-803
    联系地址:北京市西城区复兴门内大街158号F102-2